邳州广播电视台

2013-11-07 17:55:21

邳州电视台作为县级市传统媒体,在媒体发展过程中,具有人口基数较少、预算金额缺乏、技术发展较缓等县级媒体一般通有的困难和问题。2016年厚建推出MXU融合媒体运营平台,针对县级媒体以低廉的成本快速搭建起集客户端、网站、微博微信统一管理的全媒体融合平台。

邳州银杏甲天下

“邳州银杏甲天下”App是由邳州广播电视台出品的一款集新闻资讯、手机电视、智慧城市、民生服务等于一体,优质便捷、特色鲜明的新媒体平台。客户端突出移动新媒体特点,着力更新传播理念,改进宣传方式,增强新闻时效,强化网友互动,重视民生服务,打造成为邳州有影响力、百姓喜闻乐见的掌上平台。


“邳州银杏甲天下”正式上线4个月的时间里,下载量突破了20万用户,平均日活跃人数达千人。

邳州新闻网

邳州新闻网是集电视、广播、日报、手机报等各栏目内容于一体的综合型新闻门户网站,包含新闻中心、广电中心、视听中心、图集中心等频道栏目,以主流媒体地位、独有资源优势致力打造邳州最具影响力的网络媒体平台。


作为MXU融合媒体运营平台首家上线客户,“邳州银杏甲天下”和“邳州新闻网”用事实证明了MXU作为标准化产品,确实可以更加灵活地实现时下新媒体融合平台所包含的App终端、手机站、Web站等综合表现形态,并可按用户的目标需求,快速实现包括“手机台、网络台、新闻客户端、智慧城市客户端以及政务类、媒体发布类和移动电商类专业化平台”项目的建设。