“爱秀”互动运营平台青春版正式发布

2020-12-15 10:35:54

2020年11月30日下午,“爱秀”互动运营平台青春版正式发布,这是厚建软件面向媒体深度融合的市场需求,全力展现公司产品运营能力特色,致力于更好地服务融媒体行业客户的一项重大市场战略。


    发布会开始,负责公司市场运营业务的副总裁林刚以一身运动装上场,他从自已今天以着装努力贴合发布会的“青春”主题开始,提出在全新的市场需求与挑战之下,厚建软件要跳出传统业务经营的旧式禁锢,开放心态、开放观念、开放业务、开放眼光,学会有青春化的思维来引领行业前瞻,用青春化的技术来打造杰出产品,用青春化的手法来建设优秀案例,从而真正践行公司所提出的“让媒体更具价值”的企业使命。今天发布的“爱秀”互动运营平台青春版,不仅仅是一个面向所有融媒体人的业务使用工具,更是厚建软件面向全行业进行自己价值观、运营能力与服务水准输出的综合业务平台。


图片


     厚建软件将会从爱秀青春版开始,落实企业愿景,深化公司产品在融媒体发展的各个场景中的广泛运用;推动公司人才、业务以及经营模式的年轻化、创新化,希望有更多更年轻的运营专家出现,为所有产品打上运营特色、青春烙印。


图片


    随后,首席产品经理戴玲对爱秀青春版的产品功能进行具体介绍。当前国内融媒体运营中存在着落地时间短、创新创意不足、复盘总结不清晰三大痛点,爱秀青春版从帮助融媒体简单快速创建互动运营活动入手,以标准化的云服务为手段,以关联融媒体APP平台为特色,力求成为媒体运营客户的技术与理念的合伙人。


图片


     在爱秀青春版的筹建与内测期间,平台围绕着场景丰富、简单易懂、反馈准确这三大特点,已经在央视、康巴卫视、房山融媒体等12家媒体客户中,落地了19场互动运营服务,累计访问次数达到247万,活动参与人数超过57万。爱秀青春版目前已经实现了全场景投票、多需求报名、问卷调查、知识答题、直播答题、新闻专题等七大主题场景,并可实现多主题场景关联抽奖、关联积分消耗、支持奖品扫码核销等增值功能,以标准化的服务模式具备了快速复制、全面推广的独特运营优势。


图片


     发布会最后,公司总裁刘军提出了更多的产品规划与期望:爱秀青春版要抓住之前已经取得的不易成绩,以正式上线为新的起点,把平台的安全性和稳定性放在第一位,把产品的交互体验做到极致。他表示,我们要坚持由融合生产、融合发布到融合运营的理念,在明年能够推动更多的产品实现运营落地、提高产品价值,挖掘获得更多的客户与市场。


图片


    据了解,“爱秀”互动运营平台将以SaaS服务的模式,首先面向厚建软件既有的合作客户全面开放,并提供平台支撑、功能提供与运营指导全方位结合的服务方式,指导媒体客户运营、帮助媒体客户成功。而由厚建软件旗下“1024融媒学院”所透露,在2020年12月底之前,将会面对率先进行合作的首批媒体客户提供多种优惠甚至免费的高价值服务,其优惠名额有限,欢迎各位新老客户朋友抓住这一难然的合作机会。