厚建党建:双岗保障,成就客户,陪伴四季,共克时艰

2020-03-18 10:18:55
随着各行各业的陆续复工复产,疫情防控工作也进入了关键时期,抗击疫情工作也将变成社会抗“疫”、全民抗“疫”的新阶段,厚建软件作为一家服务于全国200多家主流媒体单位的互联网企业,全心全意为客户服务是我们的宗旨,反哺地方社会、积极为地方发展贡献力量是我们应有的担当。

一、双岗保障、成就客户的决心是厚建人的结果导向

全心全意为客户服务是我们的宗旨,随时随地为客户服务更是我们日常工作的真实体现。面对这场突如其来的疫情,我们主动向广大客户承诺:对于客户的各项需求,一如既往地做到事事有着落,件件有回音,高效保质地完成。无论防疫形势多么严峻,我们的服务不会间断。

为做好客户单位的防疫宣传技术支撑保障工作,早在春节之前的1月22日,就随着抗疫形势的严峻厚建软件党支部联合产品研发中心和项目管理中心,全面启动了公司的“双岗保障”(党员责任岗+技术骨干岗)计划,组织起了50多人的保障团队,大家克服了春节休假、多数人都会返乡回家的客观困难,通过远程协作、轮流值班的方式,为全国媒体客户的抗疫宣传工作,提供持续不断的技术支撑与保障服务。

厚建软件党支部的“双岗保障”计划,开始于2017年十九大召开期间,近年来持续保障了每一年的全国及地方两会、全国党代会等大型会议,以及国庆70年纪念活动、每年各地的春晚和跨年直播等等重大的事件。

二、陪伴四季,共克时艰的真心是厚建人的主动担当

随着疫情防控工作进入新阶段,基层的各项防控工作依然不能松懈,社区、敬老院等基层单位的口罩、消毒液等防护物资依然紧缺,面对这一现状,厚建软件党支部正式启动新一年的陪伴四季公益计划--春晓行动,积极通过各种渠道协调各类防护物资,第一阶段共筹集防护物资:1200只一次性口罩,10斤装84消毒液50桶,5斤装医用消毒酒精(只供给社区一线防疫人员使用),物资总共价值1万余元。分两个批次分别捐赠给了企地共建单位铁心桥街道马家店社区和商圈党建共建单位铁心社区,以及雨花台区社会福利院、景明佳园养老院、尹西凤翔养老院等三家敬老院。

厚建软件党支部,“陪伴四季”公益计划是厚建软件党支部“智慧红芯”党建品牌的重要组成部分,按季节划分全年共分为春晓、夏长、金秋、暖冬四个行动的系列活动。自2017年3月正式启动以来,一直关心属地基层青少年的茁壮成长,孤寡老人的健康养老,贫困家庭子女的升学就学等问题,累计向各类公益活动和基层单位捐赠价值6万余元的善款和物资。并且组织策划了雨花台区品牌扶贫公益活动,“走出大山,放飞梦想”公益研学活动。

2020注定是不平凡的一年,一场突如其来的疫情让所有人措手不及、甚至惊慌失措,各行各业都面临着巨大的挑战。厚建坚信,只有迎难而上才能成就不平凡的自己!新的一年,我们会秉承“创变之选”的理念,以更先进的技术和更稳定的服务成就客户,扎根媒体领域领域推动行业发展。同时积极投身社会公益事业,履行更多的社会责任!