火线支援,厚建为客户免费开通“疫情专题”服务!

2020-02-12 22:03:09

全国各地的抗疫情工作已进入关键阶段,对媒体机构在信息传播与舆论引导方面的工作要求不断提高。厚建人也陪伴着媒体客户,义无反顾地投身于这一重大战役之中,保障主流媒体平台安全平稳运行的同时,也根据媒体更深层次的需求,不断研发更高效实用的工具和服务。

最近,厚建针对这次疫情开发的“疫情专题”功能上线了!只要开通使用过我们热点直播或者云图文产品的客户,都可以实现该模块免费一键开通!“疫情专题”功能有哪些特别之处?听小编给您慢慢道来~


简单高效,即开即用

疫情之下,一切工作讲求效率,厚建的服务也不例外。“疫情专题”功能已形成规范的模板,包含“数据总览”“疫情地图”“实时播报”三大模块,也可根据客户需要酌情进行调整。客户只需自主设置背景图、logo、下载地址等内容,专题页面就能立即上线!


疫情信息,实时更新

专题功能可以抓取全国和客户所在地区的疫情数据,并绘制“疫情地图”,每日自动实时更新,数据显示目前支持精确到市。媒体可以通过后台在“实时播报”模块上传疫情快讯,支持图文、短视频等多种形式,前端以时间顺序清晰展现,每日大事件一览无余。


方便分享,助力下载

专题可以H5形式分享和浏览,页面上方显示浏览量,彰显影响力;页面下方提供App“下载/打开”引导栏,有效为App进行线上引流,提升App品牌影响力!


目前,吉林广电、马鞍山广电等客户的“疫情专题”功能已在其App平台上线,在创新疫情信息传播形式的同时,获得可观的传播量和各方的好评,内蒙古广电等更多客户的该功能也将陆续上线!


有需要的客户可以联系各自的项目经理,进行咨询开通!厚建会以更稳定高效的产品、主动热情的服务,帮助媒体客户实现更大价值!