BIRTV2019前瞻:“新一代融媒体管控中心”等你来揭秘!

2019-08-20 14:40:01

随着各地媒体融合工作的深入开展

大家对融媒体中心的软硬件配置和运营水平

提出了更高的要求

8月21—24日的BIRTV

厚建软件将携手母公司中科大洋

用全新的融媒产品

现场构筑整套的“新一代融媒体管控中心”

厚建软件时刻站在客户角度

运营思维设计产品和方案

本次展会,厚建软件就将着重展示

四款“运营友好”的融媒产品

1

融媒管控

随着融媒体中心功能的丰富,操作后台越来越多,各方数据越来越冗杂,整体管控变得越来越难。厚建软件研发了“融媒管控”平台,将策采编发多个系统、网站App微信等多个终端整合到一个平台。今后,客户仅需登陆一个入口就能操作多个系统,查看多端数据,实现融媒“一站式”管控,支撑促进媒体融合。

1

融合发布

如今,地方媒体的融合已不仅仅满足于“一枝独秀”了,越来越多的媒体将带动区域融合发展定为新目标。我们将帮助吉林融媒、南昌融媒、邳州银杏融媒实现区域媒体联合运营的幕后英雄——融合发布系统搬上了这次展会。该系统通过逐级授权,帮助地方媒体打造区域App集群,构建传播新矩阵,联动多级新平台,实现多元变现。

1

融媒学院

1024融媒学院是国内一家专注媒体融合发展的运营服务机构,拥有专业咨询、实战培训、优化运营、外宣推广等多项服务,且针对不同基础的客户制定了多套成熟的运营方案。相比去年,1024融媒学院的导师阵容更加强大,且在打造多个成功案例的过程中证明了服务的价值。想要了解详情,欢迎大家来展位咨询。

1

强化版M2O Plus

M2O Plus是我们的老朋友了,随着不断迭代完善,它不仅功能愈发完善,操作上更人性化,开放性和兼容性也更上一层楼。本次展会,我们将展示其在跨行业、多领域客户中的广泛应用,敬请期待!

除了融媒产品的展示和讲解

厚建软件还为本次展会

精心设计了许多互动环节

保证每位来参观的嘉宾都能收获满满

2分钟,制定专属“融媒体菜单”
自家的融媒体中心到底怎么建?建起来后怎么运营?厚建软件根据多年融媒体建设经验和国家相关标准,设计了一份《融媒体菜单》,里面列举了融媒体中心的常见配置模块。在工作人员的引导下,您可以在2分钟内勾选一份适合自己的融媒体中心建设及运营方案!

15分钟,学习融媒秘诀
厚建软件专家将在展位大屏处“滚动开班”,分享经典案例、传授融媒经验,每次约15分钟。大家不妨抽空驻足,聆听专家们的精彩演讲,相信一定会给您的融媒体建设运营带来启发。

7天,融媒信箱承诺“有问必答”
运营方案何处寻?答案就在1024融媒学院!来访嘉宾可以写下融媒工作中遇到的难题,投入现场放置的邮筒中,1024专家团队将在7天内将答案或建议“回寄”,机会难得,快来尝试吧!

8月21-24日(周三至周六)

我们将在北京市北三环东路6号

中国国际展览中心(老馆)

4号馆4006中科大洋展位 

期待行业领导和专家的莅临