“厚待自己,预见未来”厚建2019年会完美落幕!

2019-02-02 10:16:00

斗转星移,历史的车轮已经碾过2018年的岁月;逝者如斯,时间的脚步也已迈入2019年的新春;厚待自己,回首2018我们留下了的奋斗足迹;预见未来,展望2019我们将翱翔的新天地。来自南京总部与北京,广州,长春,无锡等地的厚建软件与厚建云计算的近300名员工,一起举办了这一场声势浩大的年会。

      相比于传统意义上的年会,这是一个真正年轻的舞台,更是一个展示团队学习成长的舞台、一个贯彻企业核心价值观的舞台。为此,我们自由组合命名了十个有趣 (拗口) 的团队,精心设计了有趣而又竞争味十足的环节。

/总结篇:有问必答,未来可期 /  

今年的总结依然摒弃传统的工作汇报,个人和团队互提建议,互相学习才是年终总结的正确打开方式。于是我们创造性地提出“有问必答”“团队积分”等规则。让团队之间既能够开放分享、亲密合作又能取长补短、竞争超越。现场问答环节上,4支队伍派出代表,就公司未来战略发展方向展开讨论。

 / 节目篇:聚力成长,砥砺前行/ 

年会怎么能没有好玩的节目?跳舞、唱歌、话剧、灯光秀.....

厚建软件的表演,绝对能出一本《年会节目宝典》!教你如何在三分钟之内迅速吸引眼球,达到全场掌声雷动的效果!节目过后自然是激动人心的大奖啦!今年的抽奖分为四个奖箱,小伙伴们可以选择喜欢的奖品投票。

 / 戏精篇:同心同德,重塑价值 / 

你是不是一个合格的“戏精”?你是不是企业价值的认同者?28日上午,戏精的诞生!现场,各团队小伙伴随机应变,将价值观通过表演的形式呈现出来,既加深了表演者的领悟,又用直观的画面帮助他人理解。对于表演的各位“戏精”来说,即兴编排,即兴表演什么的那都不是事!

 / 市集篇:未来无限,由你创变 /  

作为文化节的重要载体,推动全民参与的利器。创意市集让本就热闹的年会更增“年味”。小伙伴自己设计摊位,销售五花八门的商品,现场人头攒动,吆喝不断。

在集市一侧的游戏区,正在进行着紧张刺激的比赛。王者荣耀、Switch手游、三国杀,每个团队在集市上竞争的同时,其他队员也通过游戏为团队挣钱。当然,除了团队盈利情况获取积分外,最具创意与最美店铺也得到了积分。

 / 嗨趴篇:不负春光,放肆生长 / 

超燃电音,嗨翻全场。只有你想不出的玩法,没有我要不出的姿势。话说,同事们嗨起来的样子

是这样的:

瞬间我领略到Play hard work harder到底是什么样子的了!比如,帅哥是这样的 

老年人蹦迪系列 

      精心打扮的美丽的仙女小姐姐们,让我忘记了她们在办公室里认真工作的样子,仿佛我们不曾是同事一场 。

 / TED篇:C位出道,赋能自己 /  

厚建人,是一群“正年轻、正上进、有决心改变自我”的人。他们在舞台上为大家分享生活、工作上的心得,TED演讲的舞台,是属于成功的精英,同样也是属于出彩的厚建人。

 

新年迎来新气象,厚建携全体员工向长期支持我们的客户问声好,祝大家新年快乐,阖家幸福。最后,我们是一个有创意能玩的团队,更是一个有技术能够战斗的团队,在未来的一年中,我们会更好的为客户服务!