The choice of how to change / 创变之选

BIRTV2018现场直击:融合产品亮点多,厚建展区人气高

2018-08-22 18:00:00 0

万众瞩目的BIRTV展会今日盛大召开,厚建以“融合·连接 重塑媒体价值”为主题,携7款融媒产品亮相国际展览中心,受到各地领导与媒体人的高度关注。刚开展,就有不少客户在厚建展区驻足观看。

(厚建展区位于国展中心4006展位)

(厚建软件董事长李江陪同总局领导参观展台)

(融媒体中心大屏现场报告区,厚建副总裁林刚为观众讲解区域融合媒体典型案例)

区域协作区:蜂巢计划

蜂巢计划是厚建为实现区域联合运营打造的新产品,它为各个区域的主流媒体机构,提供一套相对完善的全业务融合媒体平台,包含从信息采集汇聚、全媒融合加工、多形态资源管理、多渠道内容发布、全文检索业务到平台运营管理的所有功能,并将中心平台的主要功能拓展至可以发展出的子平台中,然后将这些子平台延展至所在区域内的其它媒体单位,达到区域所有媒体共同建设、发展和成功的目的。

 (现场展示吉林电视台“吉林融媒”App集中供稿、联动直播、专题互动和社区交流的案例)

融合发布区:智慧党建、音豆互动

智慧党建通过信息、管理、工作、学习、交流、数据6大平台覆盖党建工作,20多个实用功能模块,实现党员线上办公,促进党员之间交流学习的同时,开创区域新媒体创收与服务的全新模式与领域。

(现场展示党建APP、党建小程序功能及掌上党校的相关流程) 

音豆互动是一套专业的直播互动解决方案,旨在为主播提供多类型互动活动,将电台直播转变为社群化运营,将移动的流量价值变现,实现广电媒体融合转型的突破。

(现场展示音豆互动在电台直播、网络直播,以及活动现场执行中体现的各种功能)

联合运营区:1024学院、融合号、M2O Plus

1024学院是厚建新推出的运营产品,旨在挖掘运营数据背后的智慧,指导和帮助客户更好地进行运营工作,具体分为咨询类、培训类、执行类、推广类四个方向,贯穿新媒体运营的各个阶段。

(现场为客户展示线上运营课程)

融合号帮助各领域主流平台迅速实现多级子平台、子帐号、子应用的集合汇聚,快速整合地方政、企、事业单位优质发布资源,提升自身公信力、影响力,并带来多种运营创收空间及能力。

 (现场演示融合号的后台管理操作,并介绍融合号的应用场景)

M2O Plus是帮助广播电视台、报纸杂志社等传统媒体及其它相关机构单位实现内容汇聚、生产、管理、发布、互动等功能的综合运营平台。新版产品在功能、速度、设计、安全性等方面都进行了大幅优化。


(现场展示新版系统的全新底层架构)

智慧媒体区:伊索智能检索系统

伊索智能检索系统通过全新架构的信息采集、多源比对分析、智能索引、数据可视化的全流程,帮助广电媒体、企事业单位实现内部数据检索与管理的完整解决方案,可应用于线下人脸识别、视频辅助编目、采访语音转文字、UGC智能审核等场景。

(工作人员介绍伊索应用领域)

相信在未来,厚建软件一定能更准确地把握媒体融合时代脉搏,呈现更多解决方案,以新技术和创新理念助力媒体融合发展!