The choice of how to change / 创变之选

4月25日! 2018浙江新媒体融合运营研讨会即将召开

2018-04-23 15:58:56 0


由南京厚建软件有限责任公司举办的浙江新媒体融合运营研讨会定于4月25日在杭州锦江都城酒店举行。本次会议将以“2018传播力·引导力·影响力·公信力”为主题。南京厚建软件有限责任公司常务副总裁刘军先生、副总裁林刚先生,以及浙江各市、区广电领导负责人共同出席,就新媒体融合运营的话题展开深入探讨。

本次会议将针对媒体的困惑推出全新的运营产品,并开展新媒体融合运营研讨会,与各位领导共同探讨媒体融合运营发展的新征程。这是媒体届一次重大的盛会,将进一步促成各地方媒体在互联网发展新形势下的的深度融合与规划运营布局。

当前,在融媒体的大环境下,唱衰之声此起彼伏,不绝于耳,大多数广电人困惑不已。电视风光不再,以往作为获取信息和娱乐消遣的主流工具的地位江河日下。随之而来的是广电人的身份自豪感日趋消减,以至于纷纷跳出体制,转战新媒体。

各大视频网站的自办节目对电视节目造成巨大的冲击,举家守候在电视机前已经渐渐成为记忆。即便各大电视台前赴后继加入与两微一端等新媒体融合,但收效甚微。

此次,厚建将带着全新力作的阿米协同融媒体交互平台、音豆互动、M2O Plus全媒体运营平台等产品亮相会议。针对生活场景下的困惑提供真实的解决方案,以打通渠道和信息闭塞的现象,使整个广电行业的运营发展能够做到技术与资源贯通。

据悉,厚建软件是一家媒体产品、技术及运营服务提供商。经过10余年行业的沉淀,服务于全国近300家媒体单位,20多家省级媒体机构,媒体客户共覆盖32个省级/直辖市。


由于服务客户的特殊性,厚建软件一直坚持以创变之选为理念,完善用户体验,快速迭代升级,帮助媒体创新传播手段、提高舆论传播力、引导力、影响力、公信力,提升宣传报道效率,在这个过程中,厚建也成为大家值得信赖的媒体融合专家。