The choice of how to change / 创变之选

CCBN2018|厚建重磅力作亮相展会,场面火爆,来访不断!

2018-03-22 17:00:00 0

  今天是中国国际广播电视信息网络展览会CCBN2018的第一天,上午九时许,国家广播电视总局局长聂辰席带队,副局长周慧琳,张宏森及各司局领导陪同参观CCBN,厚建产品位于4号馆第一家中科大洋展位,来访领导们听取了厚建产品以及解决方案,并对厚建媒体融合相关工作表示了赞许并提出了宝贵意见。
 


  随着时间的推移,现场人员也越来越多,比肩接憧,异常火爆,很多对厚建产品感兴趣的广电媒体人纷纷驻足,听厚建工作人员详细展示我们产品的特色功能与技术应用。
 


  厚建软件副总裁林刚先生在现场为来访者讲解M2Oplus全媒体运营平台是如何承担起移动生产与移动运营之间的重要连接作用。
 


  来访者在体验内容生产全流程。
 


  广电媒体人体验协同生产平台直播功能。
 


  下午,吉林电视台领导来到厚建展位,听取了厚建在2018年为客户所推出的全新运营共赢方案。一直以来厚建为吉林电视台融合媒体发展提供了核心技术支持,并承建了吉林电视台手机客户端“吉视通”以及电商平台的开发支持。
 


  “新时代、新融合”是厚建这次在CCBN2018的主题,2018年厚建带着创新产品为媒体客户带来媒体解决方案,厚建以融合媒体解决方案为核心,实现内容生产和发布运营的连接,打造融合媒体生态圈,推动传统媒体、新兴媒体融合发展。

  实现媒体产品运营用户连接

  借着CCBN2018平台,厚建重磅出击,新时代推出新一代的媒体融合平台,战略支撑重点将均衡内容生产与发布运营,需要融合生产和产品运营并重,通过融合生产实现内容创新,通过媒体产品运营重建与用户的连接,将观众转变为用户并实现媒体价值。
 


  M2Oplus全媒体运营平台不仅提供全新新媒体内容运营能力,建立与用户的连接,实现内容生产和发布运营的连接,双拳出击,建立融媒体生态圈,同时为用户构建更多更有创新的移动媒体产品构建创新运营平台,比如我们快速构建未来视频直播形态——直播答题;比如我们可以扩展面向区域运营智慧党建应用;比如创新区域媒体,融合号。

  日臻完善高效协同

  阿米协同作为媒体融合发展的组织力,承担着指挥调度的角色。在过去的一年,阿米协同功能日臻完善,10个协同基础应用,12个工具助手应用,6个办公应用模块,各种专业工具,提供全场工作能力,协同采访、协同采编、协同生产、协同编发、协同编播、协同播发,全程高效,能用得到的都具备,意想不到的功能也在。
 


  快速轻量一站式解决方案

  作为区域媒体融合解决方案,厚建成熟产品、技术担当——MXU融合媒体运营平台,是一款以轻量推进、快速部署、标准化实施、规模影响的融媒体平台产品。厚建典型代表案例是邳州广电-邳州银杏甲天下,邳州银杏甲天下通过短短一年多的发展,如今拥有十万+用户,作为技术保障后盾,在邳州银杏甲天下上线一年就为客户更新迭代,添加更多应用功能。
 


  这是最好的时代,大数据与云计算的发展,互联网以及移动互联网改变着各行各业的面貌,此时的媒体行业预示出新的生机。广电媒体客户在深耕内容的同时,也不可忽略发布运营的作用,俗话说“酒香也怕巷子深”,没有多渠道分发机制,不能够将优质内容精准送达用户,没有后期运营维系,势必造成广电媒体观众被分流,收视持续下跌的尴尬境遇。2018厚建谨记以客户为中心,明确客户需求,全力让媒体更具价值。