The choice of how to change / 创变之选

双岗保障、客户至上,厚建软件2018党员责任岗启动

2018-03-02 00:00:00 0

  2018年3月2日下午4点,在麦哲伦星系会议室,厚建软件举行了2018技术安全保障党员责任岗启动计划暨全国“两会”技术安全保障党员责任岗授牌仪式。会议讨论了南京厚建软件2018年技术安全保障工作计划,并对全国“两会”期间技术安全保障工作做了重点部署。
 


  厚建软件2018技术安全保障党员责任岗计划重点对厚建服务的全国近300余家媒体单位的技术安全问题,实现“双岗保障,客户至上,安全随行,党员先行”的工作原则。
 


  南京厚建软件党支部书记林刚同志对“双岗保障”进行了重点阐述。由于服务行业的特殊性,在重大会议和节庆期间,安全保障工作尤为重要,特别是媒体行业对技术安全的较高要求,更决定了我们要时刻紧绷这根线,因此我们要做到党员骨干带头,技术骨干为主的双岗保障,双岗共同负起责任保障好媒体单位的技术安全问题。
 


  协调组组组长童庆峰同志详细阐述了党员先行要点。在即将到来的“两会”期间,厚建施行党员先行的工作安排,相关负责人要做到24小时在线,手机随时保持畅通,遇到问题,立即反馈,立即解决,以解决问题为首要任务,此外技术安全保障工作,不仅在于出现问题解决问题,更在于预防好问题,顺利保障媒体单位技术安全问题。
 


  厚建软件2018全国“两会”技术安全保障党员责任岗授牌仪式。
 

  
  具体的人员分工与安排

  这次会议彰显了厚建软件对媒体单位技术安全保障的高度重视,对客户的责任感,2018厚建软件将会继续砥砺奋进,双岗保障,全心全意为客户着想。