The choice of how to change / 创变之选

热烈祝贺党的十九大胜利闭幕

2017-10-25 18:28:14 0

20171024日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利闭幕。

本着全心全意为客户服务的态度,为保障“十九大”的胜利召开和客户的切身利益,在十九大召开之前我们成立了一支以党员骨干为主体的“十九大”技术安全保障组。为我们所服务的200余家广电、报业新媒体平台在大会期间安全稳定的运行保驾护航。


“十九大”召开期间,为了保障媒体客户安全有效的完成大会的直播、转播、报道等任务,我们运用了数十块大屏启动了实时监测系统,实时检测维护媒体客户平台的安全平稳运行。同时制定了以党员骨干带头的24小时值班制度。每时每刻都在保障着客户平台的安全与稳定。 


 在坚守岗位的同时,厚建软件的共产党员们也在全程领会着大会精神,做到了党建工作更好更贴切的服务于企业发展,服务于个人成长和日常工作。


 为了庆祝十九大完美闭幕,厚建软件党支部制作了一个短视频,让我们来看一看坚守在一线工作的青年党员们眼中的十九大吧!