The choice of how to change / 创变之选

厚建软件党支部“十九大”技术安全保障组成立

2017-09-29 14:37:00 0

20179281610分,中共南京厚建软件有限责任公司支部委员会十九大技术安全保障组成立仪式,在公司麦哲伦星系会议室顺利召开。



为迎接党的十九大胜利召开,全力配合各家业务合作伙伴做好十九大期间的运行安全和服务保障工作,确保公司提供的各个新媒体业务平台的安全稳定运行,公司党支部研究决定,成立南京厚建软件党支部十九大技术安全保障组,保障组成员由公司党员骨干与业务精英共同组成。



仪式由公司党支部宣传委员徐新营主持。




支部书记林刚同志作了总体工作动员,希望各位党员能在重点安全保障期内发挥骨干带头作用,给公司所服务的媒体单位提供更加安全、优质的技术保障。

 



技术安全保障组组长童庆峰同志对各项目组的具体工作进行了详细安排与部署。

 

南京厚建软件全心全意为客户服务的宗旨不变,时刻以客户的利益为重,此次会议的召开标志着南京厚建软件有限责任公司党建工作迈出了新的一步。