The choice of how to change / 创变之选

S8手机广告联盟投放今日顺利收官

2017-08-17 00:00:00 0

作为一个引进优质广告资源,帮助客户拓展盈利模式的平台,2017S8手机广告联盟投放今日顺利收官。

广告联盟计划从去年六月份正式启动以来已经覆盖了厚建软件承建的一半以上的新媒体客户平台,广告主不断扩展,广告形式也从开机页、首页到信息流不断丰富。本期广告联盟由于广告主对于广告投放的城市区域有所要求,选择了武汉,济南,长春,南京,杭州,等城市自今年6月份到八月份陆续在各大客户端进行投放


三星盖乐世S8作为三星手机年度重量级产品,采用了先进的虹膜识别技术和全视曲面屏,广告投放力度空前。广告投放覆盖全国各地,厚建软件特地甄选出广告联盟中15家省会城市的主流新媒体平台进行新媒体广告投放。武汉电视台的“掌上武汉”,作为华中地区唯一的投放平台,参与了本次广告投放。广告投放推动了“掌上武汉”新媒体平台和大品牌广告的亲密接触与合作,根据武汉台新媒体部门负责人的话说:“广告联盟的广告,投放周期短,广告效益高,投放广告的形式操作起来也十分简单方便,期待今后广告联盟引进更多的大品牌广告合作”。


厚建与三星、京东等大品牌签订了长期的战略合作协议。自去年六月份以来有几十家省市级广电新媒体平台参与广告联盟的广告投放,为各地方台带来了良好的广告收益。今后我们将探索更多的运营盈利模式,帮助我们的客户平台实现更多的盈利收入。