The choice of how to change / 创变之选

2017BirTV今日开幕 厚建创变新融合

2017-08-23 19:10:53 0

8月23日,一年一度的行业盛会BirTV如期召开。厚建以“创变·新融合”为主题,重点介绍阿米协同生产平台与融合号传播矩阵两大产品线,受到各地领导与媒体人的高度关注


上午,中央宣传部副部长,国家新闻出版广电总局局长、党组书记,国家版权局局长兼中央电视台分党组书记、台长聂辰席,国家新闻出版广电总局副局长、党组成员、电影局局长、分党组书记张宏森及国家新闻出版广电总局各司局长一行在大洋执行总裁李江的陪同下参观大洋展台,领导们详细询问了大洋“中央厨房”在各地的建设运营情况,以及新产品、新技术在融合发展中的应用情况,勉励民族企业争创国际一流水平,不断提升自主研发能力,促进媒体深度融合。


Fast快融展区

该展区展示了厚建两大明星产品,阿米协同生产平台和融合号传播矩阵,以移动优先、采编协同、快速融合为理念,帮助市县级报业、电视台等媒体机构,结合自身发展情况,快速实现融合转型。

【阿米协同生产平台】

此次展会现场将首次播放协同生产平台MG动画,将阿米协同生产平台的使用场景通过动画进行展现。来访客户通过动画可以清楚的了解使用协同生产后,高效便捷的工作状态。


现场还展示了应用阿米协同生产平台建设的相关项目情况。阿米协同生产平台为多终端媒体平台提供了内容汇聚、生产和发布服务,提升了其核心竞争力。


参观者对厚建协同生产业务表现出极大的兴趣,就自身业务的难点、痛点与厚建的技术专家展开了深度交流。

【融合号传播矩阵】

现场参观者对融合号传播矩阵表现出极大热情。融合号产品依托已有的新媒体品牌自身影响力,实现快速搭建及云端资源汇聚,以最小代价实现媒体快速变现盈利。推动传统媒体和新兴媒体融合发展,打造“全区域一端”新闻报道、政商服务和媒体汇聚系统。开启新媒体向融合媒体生态平台的蜕变进程。


作为一款利用媒体品牌自身影响力,实现快速搭建及云端资源汇聚,以最小代价帮助媒体实现快速变现盈利。

厚建融云展区

【MXU cloud】

现场工作人员对于MXU云监控和运营支撑能力进行交流演示,不断解答了广电媒体在硬件设备、版本间区别、后台的便捷操作和资讯发布繁杂等方面的疑惑。


【运营服务】

厚建除了提供媒体产品,也提供更多更好的运营服务。今年在潜心研究数年新媒体的广电媒体人林刚主导下建立的广电媒体研究机构--1024工作室成立了。工作室拥有14名各有专长的媒体从业者分属工作室下设的宣传组、策划组、运营组和技术支撑组,为广电媒体提供专业的数据监测、运营分析、运营指导等多方面的综合服务。


特别值得一提的是今年厚建运营服务是通过短书平台进行展示的。“短书”是厚建云计算旗下的除“叮当”、“秀赞”外最新推出的一款SaaS服务产品。通过短书平台还可进行在线培训,由新媒体行业资深专家针对新媒体运营进行专业指导。


 厚建软件以强大的产品阵容吸引了一批又一批的广电友人。相信在未来,厚建软件一定能更准确地把握媒体融合时代脉搏,呈现更多解决方案,以新技术和创新理念助力媒体融合发展!