The choice of how to change / 创变之选

2017BirTV下周北京召开 厚建参展团队积极备展

2017-08-09 18:51:02 0

2017BirTV即将拉开大幕。厚建作为国内领先的专业新媒体产品和技术服务提供商,以“创变·新融合”为主题,携众多明星产品及解决方案亮相将在下周开幕的北京国际广播电影电视展览会,届时厚建参展人员将在4号馆4006等待您的到来。


此次厚建展区将重点展示区域融媒体生态,立足技术结合各地强势传媒集团,分享区域融媒体发展的创新路径。除此之外我们还将分享优质内容做基础,以生活服务强黏性,以创新运营造生态的移动新媒体生态系统。


融合媒体时代,不单是增加了新渠道、平台、产品那么简单,新媒体的快速崛起,需要先进技术体系的支撑。此次展会厚建将携阿米协同生产平台和融合号两大明星产品参展。

阿米协同生产平台

阿米协同生产平台可以帮助媒体、校企、政府等部门机构,快速实现构建先进的“中央厨房”式生产运作平台,凭借着系统的高兼容性,实现平台和客户现有硬件设施与既有资源管理系统的高度融合与交互,低投入、快时效地实现生产效率的几何级提升。


融合号

融合号产品依托已有的新媒体品牌自身影响力,实现快速搭建及云端资源汇聚,以最小代价实现媒体快速变现盈利。推动传统媒体和新兴媒体融合发展,打造“全区域一端”新闻报道、政商服务和媒体汇聚系统。开启新媒体向融合媒体生态平台的蜕变进程。


在媒体深度融合的今天,厚建将秉承“创变·新融合”的理念,帮助我们的客户实现从简单相“加”到深度相“融”,打造新型主流媒体。