The choice of how to change / 创变之选

厚建软件全国广电媒体研讨会巡展淮安站顺利召开

2016-06-24 18:18:00 0

2016年厚建联合大洋开展全国“媒体融合 智慧广电”的巡展研讨会,会上邀请各地广电领导和负责人,共同面对这一难题,并帮助广电提出解决方案并分享各自的运营经验和技巧。近日巡展到达淮安站,巡展现场邀请了当地广电领导及负责人分享媒体运营解决方案。

◈  中科大洋项目负责人现场向到场嘉宾进行了专业的项目内容介绍。

◈  现场分享了新媒体在传统媒体融合上的探索媒体融合的发展,广电新媒体在发展中所遇难题的解决方案。以及各类新媒体案例的分享,为广电新媒体人带来了不同的体验和共享。

◈  当然这一切内容都离不开强大的后台技术支撑以及后期的制作和包装,现场的项目负责人在技术交流方面介绍到中科大洋最新的产品及更人性化的便捷使用方法和服务。

媒体碰撞下的融合

◈  身为资深媒体人,林刚经见证过传统媒体的蓬勃。随着互联网时代的发展,他投身新媒体行业发展。

◈  现场分享了传统媒体独有的优势,也强调了新媒体的时代特色型,并说明互联网时代下传统媒体的发展是由媒体粘合到融合的过程,这是一场传统媒体和新媒体的碰撞和交融。

◈  厚建MXU在市场及新媒体行业的优势分享,充分的展示了厚建提供技术支持的移动客户端。并向现场推出了帮助客户盈利的广告联盟计划,为广电在新媒体发展上的难题提出解决方案,以及最新新媒体广告联盟的分享介绍。