The choice of how to change / 创变之选

聚焦“一带一路”,厚建致力城市媒体建设发展

2017-05-15 15:28:00 0

昨天(5月14日)上午,“一带一路”国际合作高峰论坛正式拉开帷幕。此次论坛主要包括开幕式、圆桌峰会和高级别会议三部分。会议围绕“加强国际合作,共建‘一带一路’,实现共赢发展”展开讨论。

古丝绸之路绵亘万里,延续千年,积淀了以和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢为核心的丝路精神。值得关注的是,在本次“一带一路”高峰论坛上,提出了推动大数据、云计算、智慧城市等关于如何建设21世纪的数字丝绸之路的讨论。厚建软件一直致力于城市媒体建设发展,为“一带一路”建成提供技术支持。

牛肉面

作为古丝绸之路的必经之地,甘肃的敦煌举世闻名。甘肃更希望把这里的美向世人诉说,互联网时代的到来,迎来了传播的曙光。

厚建软件协助甘肃建立起的网站有一个美丽的名字——丝路明珠网

本地App的名字更可爱些——牛肉面 


智慧盐城

“智慧盐城”手机APP由盐城广播电视台主办,是盐城“智慧城市”门户,集新闻资讯、城市服务、民生服务、掌上政务及电子商务功能于一体。

关注国家发展、国际合作、本地新闻与生活,尽在智慧盐城App 


视听海南 

视听海南——掌上明珠,带你踏上远古文明的探索,穿梭在现代互联网科技的便捷中

全程直播“一带一路”高峰论坛,天下事尽知晓。 


 在推动大数据、云计算、智慧城市建设中,厚建软件始终创新前行,将国家发展规划为核心,互联网市场发展需求为重点,开拓更多的城市媒体的建设与发展。帮助传统媒体的创新建设与发展,提供多产品与联盟合作。