The choice of how to change / 创变之选

推进媒体融合 厚建积极响应

2017-01-11 18:57:00 0

推动媒体融合发展,是巩固宣传思想文化阵地、壮大主流思想舆论的战略举措。以习近平同志为核心的党中央高度重视媒体融合发展,党的十八届三中全会提出了推动媒体融合发展的重大任务,中央专门印发了《关于推动传统媒体和新兴媒体融合发展的指导意见》。习近平总书记多次就推动媒体融合发展作出深刻阐述,强调融合发展关键在融为一体、合二为一,要尽快从相“加”阶段迈向相“融”阶段,着力打造一批新型主流媒体。这些重要论述,为推进媒体深度融合指明了方向、提供了遵循的依据。

厚建多年为政府单位、广电报社媒体及各类大型企业提供基于传统互联网、移动互联网的软件技术支撑和服务。在多年的探索成长中,厚建不断更新巩固自身产品和服务,针对推进媒体深度融合、打造新型主流媒体,推荐以下产品,总有一款适合你。 

智慧城市包含“M2O智慧城市接入系统”、“智慧城市门户APP解决方案”等子系统。通过对于底层系统的定制化开发、专业化模块定制研发以及运营层级的系统架构,提供一整套资源接入、数据处理、前端展示、运营管理的整套便捷解决方案。 


 MXU融合媒体运营平台包含“基础版”、“标准版”、“专业版”及“旗舰版”四大解决方案。根据用户需求,灵活组合。快速实现“手机台、网络台、新闻客户端、智慧城市客户端以及政务类、媒体发布类和移动电商类专业化平台等”项目的建设。

 

 阿米微运营平台定位于广电新媒体领域,以其强大的多公众号管理、一稿多发、微信墙等及其后台的数据分析整理能力,完美解决广电新媒体客户对内部多层级、大数量公众号进行统一部署和管理的难题。