The choice of how to change / 创变之选

厚建携明星产品亮相第23届上海电视节

2017-06-15 17:38:00 0

6月13日,2017年上海国际电影电视节正式启幕,为时五天的节期内,除了来自海内外的明星亮相,厚建软件也将携明星产品MXU融合媒体运营平台与阿米协同生产平台亮相电视节。

上海白玉兰电视节经过20多年的品牌打造,已经成为亚洲规模最大、最具影响力的综合性国际电视节活动。 


今年的市场板块首次开设国际大型跨媒体技术展,让观众获得全球最前沿创新数字媒体科技的体验感受。

厚建明星产品---MXU融合媒体运营平台

MXU平台以标准化、系列化、模块化、快速化为目标,更加快速、灵活地实现“App+网站+微信+微博”新媒体融合平台的综合表现形态,统一管理、全端分发,实现平台化运营的最终目标。

平台拥有4大标准化版本,不管是预算相对较少的县级台、报社,还是有大规模新媒体建设需求的省级媒体,都能找到适合自己的解决方案,快速实现包括“手机台、网络台、新闻客户端、智慧城市客户端以及政务类、媒体发布类和移动电商类专业化平台”项目的建设。


厚建明星产品---阿米协同生产平台

跨行业快速融合解决方案,集内容生产、任务协同、人员沟通为一体的融合媒体交互平台。平台构建了一个基于人和人之间的闭环沟通系统,汇聚平台资源,共享内容,多端分发,并实现移动化生产以及立体式效果追踪。阿米协同生产平台,可以帮助媒体、校企、政府等部门机构,快速实现构建先进的“中央厨房”式生产运作平台,凭借着系统的高兼容性,实现平台和客户现有硬件设施与既有资源管理系统的高度融合与交互,低投入、快时效地实现生产效率的几何级提升。


6月13-15日厚建软件的新媒体产品展在上海新国际博览中心E7馆进行。我们将为各位来宾带来媒体融合生产项目案例和协同生产的最佳解决方案。