The choice of how to change / 创变之选

App诊断服务——赤峰广播电视台运营指导项目

2017-06-09 10:22:25 0

“智慧赤峰”运营方在积极探索融合媒体发展过程中,为了应对2017年互联网市场新的变化,制定更全面客观的发展规划,在2016年年底,委托厚建撰写了详实的“智慧赤峰”App内容品质评估报告。在“智慧赤峰”运营方的授权下,厚建高度重视,组织了专项测评体验团队,从专业角度剖析了“智慧赤峰”App的发展现状。

在评估过程中,我们与赤峰广播电视台积极沟通,从第三方用户的使用感受角度入手,细致地对“智慧赤峰”APP的外部使用感受值、客观内容价值及市场影响值等进行了全面扫描与症结诊断;从运营方的角度出发,从客户端整体构架、内容构建、平台定位三大方面剖析客户端运营过程中的各类误区。

在“智慧赤峰”App之后的发展中,评估报告中的诸多建议被采纳,“智慧赤峰”运营方优化了App结构与栏目设置,提升了内容品质标准,下载量与用户量也稳固上升。同时,我们也时刻保持着与赤峰广播电视台的沟通与交流,时刻准备着为“智慧赤峰”的进一步发展出谋划策。

厚建软件提供的评估报告主要从App所在城市背景(人口构成、经济发展结构、新媒体环境等)、App数据现状两方面对其主要症结及发展目标进行初步评估,从内容品质结构角度切入解析。深耕媒体领域13年,厚建软件对媒体融合发展,对内容发布体系建设都有着深刻的理解;两百余家行业客户的深入交流与接触积累,让厚建成为了不只是最前端的新媒体技术提供商,更是最专业的融合媒体解决方与内容运营建设方案提供商。