The choice of how to change / 创变之选

盈利利器广告联盟——武汉电视台“掌上武汉”运营服务项目

2017-06-09 10:22:24 0

广告收入是大部分广电媒体的主要收入来源,尤其是地方广电媒体,在广电都涉足新媒体、媒体融合的大环境下,如何增加地方新媒体平台的广告收入,成了绝大多数地方广电App关心的问题,为此南京厚建推出了广告联盟项目。三星盖乐世S8作为三星手机年度重量级产品,采用了先进的虹膜识别技术和全视曲面屏,广告投放力度空前。广告投放覆盖全国各地,厚建软件特地甄选出广告联盟中15家省会城市的主流新媒体平台进行新媒体广告投放。武汉电视台的“掌上武汉”,作为华中地区唯一的投放平台,参与了本次广告投放。

“掌上武汉”APP是武汉广播电视台的官方新媒体平台,也是我们广告联盟发展的首批9家联盟台之一,去年第一期三星广告投放平台就有“掌上武汉”,今年已经是第二次参与三星手机广告的投放。两轮广告投放推动了“掌上武汉”新媒体平台和大品牌广告的亲密接触与合作,根据武汉台新媒体部门的反馈:“广告联盟的广告,投放周期短,广告效益高,投放广告的形式操作起来也十分简单方便,期待今后广告联盟引进更多的大品牌广告合作”。


对于城市台和地方台来说在自己的新媒体平台上承接广告是非常吃力的,大品牌是接触不到的,即便你在本地非常有影响力,也很难接触到大的品牌,因为你无法满足他们所要求的覆盖人群的范围和覆盖人群的数量,以及用户的点击阅读量。所以厚建软件把广告联盟也做成了一个统一的平台,在平台上发布广告可以根据广告主的要求,在所有加入广告联盟的平台进行展示。

厚建软件把大家聚合在一起去跟广告主谈判。一是可以接触到大的客户,大的品牌。二是可以增加与客户谈判的筹码。第三可以把广告的价值最大化。广告联盟提供的广告投放形式简单易操作,只需在开机启动页和首页轮播页进行超链接广告图片展示。厚建软件与三星等大品牌签订了长期的战略合作协议。自去年以来,有几十家省市级广电新媒体平台参与广告联盟的广告投放,为各地方台带来了良好的广告收益。

引进优质广告资源,帮助客户拓展盈利模式是我们的宗旨。聚合多方资源,打造大品牌广告战略。今后我们将探索更多的运营盈利模式,帮助我们的客户平台实现更多的盈利收入。