The choice of how to change / 创变之选

政企云平台项目申报服务——指动枣庄运营服务项目

2017-06-09 10:22:23 0

媒体融合,不仅是传统广电报业媒体的发展趋势,也是地方政企单位落实发展、扩大宣传的契机,山东枣庄电视台敏锐把握市场需求,大力推动以厚建软件政企号模块产品为基础的政企云信息整合与服务平台建设,在申报项目的过程中,厚建软件在平台产品介绍、项目意义阐述、项目细节解析等方面为枣庄电视台提供了协助服务。

在项目申报的协助过程中,结合枣庄市传统媒体所面临的新舆论生态、社会环境和产业生态,我们协助阐述了在建设“智慧枣庄”,以“互联网+”思维推动互联网带动制造业发展、推动枣庄形象宣传工作的转型关键时期,积极探索媒体融合发展、建设枣庄市“信息化媒体整合发布及服务平台”对于枣庄市舆论传媒建设的意义与必要性;细致分析了引入优质政企发布资源可以为枣庄政企合作渠道与枣庄公信力平台注入的活力;并对“政企号”产品的定位、功能详情做了细节描述。


《汇聚优质政企资源 打造枣庄信息化媒体整合发布及服务平台》项目申报材料受到了枣庄市市委宣传部门的高度重视,并立刻决议开启枣庄市政企云平台的建设工作。

厚建软件不仅提供最契合媒体行业的融合媒体技术产品,更拥有丰富的甲方单位项目运营经验,提供面向各级省/市/县委宣传部门的项目申请、专项资金申请、奖项申报工作等各类申报协助服务。