The choice of how to change / 创变之选

星秀直播香樟树下——嘉兴广电运营服务项目

2017-06-09 10:22:17 0

直播行业的井喷让2016年成为了直播元年,在这一年里,无论是游戏、真人秀场还是新闻资讯行业都纷纷拔戎直播领域,可以说直播行业已经成为了兵家必争之地。基于这个大背景,厚建推出了媒体互联网直播项目——星秀。

 2016年12月28日,嘉兴电视台的星秀直播社区“香樟树下”作为第一个客户项目在其本地新闻资讯平台禾点点正式上线运营,从前期测试布署到后期运营维护,厚建为其提供了一系列的服务。

首先,厚建为嘉兴广电提供了定制化的本地直播生态设计方案,从模块“香樟树下”到打赏礼物“烟雨楼”、“南湖菱”、“嘉兴粽子”等的名称及美学设计都是对嘉兴本地特色考量后定制操作的。此外,厚建为嘉兴提供了全方位的场景互动方案,开通了QQ、朋友圈、微信好友、新浪微博、QQ空间五个分享渠道,在互动功能方面,研发了评论、虚拟礼物打赏、“心型”点赞、亲密榜单、关注等功能,近乎覆盖了当下主流平台所有的分享渠道与功能,让“香樟树下”成为了一个嘉兴本地用户与广电媒体、广电主持人深度互动的直播社区平台。


除了产品部署,厚建还为“香樟树下”提供系列运营支撑服务。在内容层面,厚建有专业的运营团队提供专业的直播案例分享、运营数据分析等服务,为嘉兴广电在内容运营上出谋划策。在技术层面,厚建有专业的星秀研发团队解决技术问题,实时跟踪直播动态,为直播活动保驾护航。