The choice of how to change / 创变之选

厚建软件荣获2016年广播电视科技创新企业奖

2017-03-15 00:00:00 0

中国广播电视设备工业协会

2016年广播电视科技创新企业奖

厚建软件成立于2004年,自创建以来自主研发了20余种拥有自主知识产权的软件产品,服务全国30个省及直辖市,拥有行业客户200余家,其中媒体客户高达100余家。顺应互联网发展趋势,厚建软件始终走在媒体领域前端。

2016年以来自主研发的”MXU融合媒体运营平台“、”阿米微运营“、”阿米汇聚“等创新产品,这些产品以稳定的系统和特色化运营管理模式,帮助融合媒体的发展和建设要求。

厚建软件能够获得本次“2016年广播电视科技创新企业奖”绝非偶然,厚建软件坚持“创变之选”的理念,研发多种广电媒体产品,实现媒体的高度融合与功能快速适用、灵活实施,帮助传统广电打通内容生产、播出与新媒体再传播的环节。

创新产品:媒体高度融合、高内聚低耦合

创新项目:模块规范化、媒体化运营

创新技术:原生程序嵌入生成、底层系统的半自动化安装、平台运营借口丰富、工厂化生成打包机制、模块规范标准化