The choice of how to change / 创变之选

2017CCBN,厚建完美呈现“媒体再造”

2017-03-15 13:00:00 0

为期三天的CCBN厚建展区以“创新”+“变革”、引领“媒体再造”的理念迎接各方广电友人,并受到各地领导与媒体人的高度赞许。

现场人气爆棚,全新的媒体深度体验,尽在你眼前,没有去到现场的小伙伴们也不要错过这场广电媒体盛宴!

引领“媒体再造”

开启新一轮媒体融合战略


本届CCBN展会上,迎来了中宣部副部长,国家广电新闻出版总局局长,国家版权局局长,兼中央电视台台长聂辰席;国家广播电视新闻出版总局副局长吴尚;国家广播电视新闻出版总局副局长,中国记协副主席田进的参观交流。

现场向各位领导介绍了针对不同客户需求,帮助广电全面了解并有针对性的解决方案,并分享了厚建的融合与创新经验。展区内观者如潮,各位对于厚建软件所带来的媒体、移动、融合、运营四大专题解决方案有超乎想象的认可度。

媒体解决方案

魔力视图、报业、广播


厚建本次CCBN,为广电媒体的网站带来专题解决方案,分别有门户网站、新闻网站、网络广播电视台三个方面的解决方案。全面覆盖广电媒体在网站方面的需求。现场充分展示了广电媒体人最关注的网站解决方案,并展示了厚建在各类型网站建设中的实力与经验。

移动解决方案

手机台、智慧城市、小程序


展会期间,这一系列的解决方案,备受关注。随着广电媒体融合意识的加强,各地建立起了自主的智慧城市、手机台和小程序产品,他们在参观这一区域时和厚建多方沟通交流在广电融合发展的道路上,面临的挑战和解决方法。厚建通过现场的展示和操作为各位广电媒体人解惑,讨论热烈。


融合解决方案

多款产品线+高效、快速部署


现场展示“看苏州”以及首家使用MXU产品成功上线运营的“银杏甲天下”,分别体现了厚建M2O強大的定制與全能服務;MXU四大版本的快速部署和高性价比的媒体建设优势,在管理和互动方面的阿米协同生产平台和阿米微运营通过其强大功能点和高效多元化管理模式,成功吸引了现场各位台领导的关注,并获得高度评价。 

现场对于MXU四大版本、阿米协同等产品的交流演示,不断解答了广电媒体在硬件设备、版本间区别、后台的便捷操作和资讯发布繁杂等方面的疑惑。

运营解决方案

广电媒体运营产品


2016年起,厚建开始为广电媒体打造不同形式的运营管理产品。先后有闪购联盟、广告联盟、星秀直播,以及运营培训指导。

现场展示了专为广电客户打造的互联网直播产品——星秀,并逐步打造联盟体系——“A计划”、“B计划”等。

拓展不同方向的盈利平台,打通渠道、信息闭塞的现象,使整个广电行业的运营发展能够做到技术与资源贯通,不断探索多元化产品。现场台领导和媒体人,纷纷赞许了厚建对于广电媒体的运营产品。并表示在以后的发展中,希望能够保持长期并稳定的交流与合作。