The choice of how to change / 创变之选

智慧城市新媒体平台 点亮CCBN2016展

2016-04-01 15:44:30 0

2016年3月24日上午,国家新闻出版广电总局党组成成员、副局长田进一行来到CCBN 2016展的现场进行参观,当走到中科大洋厚建软件智慧城市展区时,饶有兴致地听取了中科大洋执行总裁南京厚建软件董事长李江,关于“云媒体,融运营”方案的讲解。

李江总裁向田局长介绍到,智慧城市作为“新闻+服务”的民生平台,结合本地广电媒体的自身特色,采用了“融合、贴地、民生”的运营理念,智慧无锡集“新闻资讯、交通出行、民生互助服务”等功能于一体,作为新媒体便民服务平台,用户下载安装量超过300万,日均活跃用户量超出20万。田进副局长就智慧城市的相关问题进行了现场询问和交流。

——国家新闻出版广电总局党组成员 副局长田进一行参观厚建展区

目前中科大洋南京厚建软件已经拥有了60多个智慧城市的实践案例,包括“智慧无锡、无线济南、掌上武汉、无线徐州、看苏州、无线荆州、无线清远、掌上海宁、智慧澳门”等。


        而也来到展台参观的央视丁文华总工程师、宋宜纯副总工程师却被厚建软件的“秀赞移动营销平台”和“叮当移动APP自助生产平台”吸引了,而且就平台相关的技术细节与公司的相关负责领导进行了深入交流。

       领导们还参观了中科大洋南京厚建软件的M2O新媒体综合运营平台、星秀社区平台和微运营社交运营平台。田局长对厚建新媒体产品的创新性、便捷性、实用性给予了高度评价。对于南京厚建软件长期以来帮助传统媒体与互联网新媒体的深度融合发展表示满意。

  “互联网+”的时代对传统行业的发展提出了更高的要求,尤其智慧城市概念的提出,加速了传统行业的转型发展。移动新媒体平台的出现,对传统媒体产生巨大冲击。借助大数据、云媒体技术、移动互联网技术,在过去的数年中,移动新媒体平台在我国智慧城市朝向精细化、智能化、高效化、便捷化发展,起到了不可估量的作用。

    厚建作为具有前瞻性的行业领袖,扎根于媒体领域,遵循其传播规律的同时,也推动着它的变革与发展。厚建始终秉承创新为本、科技为魂的理念,研发了多个拥有自主知识产权的软件产品,并成为了国内首家新媒体运营平台开发商。

经过了10多年的行业积淀,厚建的客户已经覆盖了27个省(直辖市、自治区),行业用户多达200余家,市场占有率稳坐第一。海量的案例积累,良好的用户活跃度,贴心的用户体验,众多的项目经验,丰富的实际运营经验。铸就了厚建智慧城市移动门户行业标杆地位。