The choice of how to change / 创变之选

厚建受邀出席乐视云“蜕变”发布会,携手开启战略合作

2015-08-18 18:16:00 0

导读:乐视云“蜕变”发布会于2015年8月18日在北京万豪酒店举办。作为全球第一大视频云平台,乐视云正式推出了全球首个生态云服务平台。厚建CEO沈伟受邀参与了本次发布会。


      蜕变 ● 乐视云

“云计算”自09年在我国出现并逐渐热起来,短短几年内也涌现出多家云服务提供商。乐视云虽起步较晚,但不得不说是其中最具特色的一家。它是国内首家由视频网站独立出来,拥有超过10年的视频、云计算、大数据等技术积累。


发布会上,吴亚洲介绍,“乐视生态云平台,以乐视云全新生态产品为基础,依托其十年视频行业的深厚技术积累,垂直整合视频领域拍摄、传输、转码、存储、分发、播放、投票、搜索、评论等所有环节,并采用全新的商业模式以强化反的方式为客户提供一站式视频解决方案。”通过云直播,贾跃亭现身并透漏,“乐视云将去乐视拥有化,全面开启“开放化、合伙化、社会化、共享化”;重构云计算产业价值链,通过开放、合伙模式,让乐视云成为社会化、共享化的云计算平台,由全球、全社会的合作伙伴共同拥有,让乐视生态与全社会资源,实现强化反,引领行业进入云共享时代。” 


      蜕变 ● 厚建

厚建软件作为国内顶级的新媒体产品和技术服务提供商,深耕媒体行业十余载,在新媒体以及云服务领域拥有丰富的经验。以“创变之选”为核心理念,主线产品M2O新媒体综合运营平台、叮当APP自助生产运营平台、智慧城市、厚建云服务等俘获了近千家用户的的青睐。


*发布会现场 

*发布会上厚建CEO沈伟发言

 

厚建始终提倡颠覆式创新,以最具生命力的产品推动行业的进步与变革。2015年,是厚建的“变革年“。自2014年成立北京、广州、无锡等分公司,布局全国服务市场之后,2015年厚建与广电行业的领跑者——中科大洋携手深度合作。此次又迎来与乐视的战略合作,将在厚建的发展历程中添上浓墨重彩的一笔。厚建CEO沈伟会上表示,基于双方各自所拥有的资源和技术,厚建和乐视云在诸多方面都拥有着空间巨大的合作机会。通过双方合作,将充分的发挥各自优势,为客户提供最佳的整体解决方案。对于厚建来说,此次合作亦愈加珍贵,将在云服务领域开启全新格局。