The choice of how to change / 创变之选

厚建智慧城市亮相2015媒体融合发展论坛

2015-08-19 17:01:00 0

2015年8月19日,由人民日报社联合深圳市委、市政府主办的“2015媒体融合发展论坛”在深圳举行。中央和国家相关部委、地方宣传部门的负责人和中央及地方媒体代表、互联网领域企业界人士、知名专家学者共同探讨媒体转型方向。

*大会现场 

受论坛主办方邀请,厚建携手大洋共同出席,为媒体同仁带来“全媒体、新流程、新生态”的创新型产品——智慧城市、媒体云与叮当。厚建智慧城市已服务近百家城市媒体移动APP落地运营,其中,“智慧无锡”APP自上线以来已斩获200万忠实粉丝。它以“智慧”之名探索媒体融合发展之路,打造民生服务云平台。通过与厚建的共同努力,智慧无锡无疑已成为行业内探索媒体融合新途径的典范,其成功经验引起多家媒体纷纷借鉴学习。今年5月,厚建与烟台日报社共同打造的“大小新闻”APP在各大应用市场上线,为烟台市民提供全天候的资讯与民生服务,短短数月,便受到广大市民的好评,尤其是公交查询、实时互动等功能模块令用户赞不绝口。

*厚建携手大洋参与本次论坛  

叮当APP自助生产运营平台更为媒体融合带来了第3种思维。免费模式、简单化流程使得任何人都可以分分钟制作出一款别致的原生应用。截止日前,叮当在线用户已突破1000万,成为“节省成本、节省人力”的不二选择。 

*工作人员通过电视屏现场演示叮当  

 厚建深耕媒体领域十余载,积极探索媒体转型的新途径、新手段,始终以“创新”为根本,致力于推动媒体行业的发展与变革。会议举办当天,厚建产品倍受关注,与会人员纷纷前往展台询问,多家媒体与厚建达成合作意向。