The choice of how to change / 创变之选

厚建倾力打造韶关电视台重点项目 “韶关民声网”与“无线韶关”智慧城市APP

2015-03-20 18:54:00 0

韶关民生网于2009年正式上线,作为韶关地区最具影响力的新闻综合门户网站,唯有与时俱进,不断拓展服务范围,增强与用户之间的互动,才能受到网民的喜爱。2014年12月,韶关电视台携手厚建,开始対“韶关民声网”进行升级改造。同时,倾力打造全媒体移动平台“无线韶关”,为城市居民提供便捷的“掌上“生活服务。

历经2个月的精心打磨,全新的“韶关民生网“ 集视听图文多样表现形式华美绽放,丰富的资讯内容与互动手段将进一步增强用户黏性。韶关新闻综合频道、韶关经济生活频道、韶关电台综合广播、韶关交通旅游广播等多个电视台、广播台以及近百套栏目实现了在线直播、点播。除此之外,“网络问政“成为改造后的“韶关民声网“的一大亮点,多家政府单位在线实时处理老百姓关心的热点难点问题。上线4个月以来,办理网民问政留言3236条,其中有2844条问政留言的初次办理结果被问政人评价为满意,占87.89%。

厚建拥有丰富的智慧城市APP项目实施经验,因此,在与韶关电视台的合作过程中,项目沟通与项目实时都非常顺利。短短3个月,一款囊括了新闻资讯、政务信息、直播点播、爆料、天气、路况、公交、票务、违章查询、电话查讯、交通出行、二维码扫描等众多功能模块的城市公共生活服务类APP“无线韶关“便正式上线,并赢得了众多市民的赞誉。