The choice of how to change / 创变之选

“智慧中山”APP华美绽放,厚建鼎力相助

2015-07-02 16:37:00 0

2015年5月28日,随着“智慧中山“的正式上线,厚建为中山广播电视台量身定制的”融媒体“平台方案一期项目落幕完成。

自今年2月与中山广播电视台签订合同起,厚建并成立了专门的项目小组,调研当地的市场环境,与客户一起分析、完善并确定了一期项目目标。“智慧中山“城市公众服务应用平台1.0版推出了资讯、节目、行政办事大厅、公交、自行车、路况、天气、供水、医院、公积金、文娱、香港船务、澳门通关、违章、出行等15大功能模块。它吸纳了众多的城市生活服务资源,整合现有的广播、电视、网络等海量资源与内容,借助于新兴的移动互联网手段,向更广泛的用户提供全方位服务。

今后,中山电视台将与厚建共同发力,为“智慧中山“持续增加贴近生活、服务百姓的精彩应用模块,并加大对本地微电商、云商的支持,加载一批社会化服务内容,全方位满足市民需求。