The choice of how to change / 创变之选

贺厚建中标嘉兴市广播电视集团嘉兴人网升级改造项目

2015-06-12 16:31:00 0

2015年6月,喜讯频传,厚建再中一标,将完成嘉兴市广播电视集团的嘉兴人网升级改造项目以及智慧城市手机客户端建设项目。

“嘉兴人网“创办于2000年,10多年服务于本地居民城市生活,提供最权威、最快速的资讯。此次改造升级,将为“嘉兴人网“注入新鲜的血液。在整合嘉兴市广播电视台的优势资源的基础上,将实现内容的多屏互动。不管是电视机顶盒、PC、还是手机,用户都可以无差别的实时享受视听服务。同时,为了增加用户黏性,多种全新互动手段也将一一上线,如报料、互动摇一摇等等。

如今,手机占领了人们的大部分碎片时间。因此,手机媒体已成为最具发展潜力的新媒体,拓展并提升移动平台的服务能力势在必行。此次合作,厚建将为嘉兴市广播电视集团打造城市生活类服务APP——“禾点点“。它将融合媒体与多项城市公众服务资源,开辟一个信息集散的全新媒体平台。