The choice of how to change / 创变之选

加强合作,厚建中标南方广播影视传媒集团新媒体综合平台项目

2014-12-01 09:25:22 0

2014年11月18日,喜讯传来,厚建成功中标南方广播影视传媒集团新媒体内容管理发布综合平台项目。再度携手,双方将增进合作交流,巩固新媒体项目建设成果。

此次中标,厚建将为南方广播影视传媒集团重点打造一个功能强大、可扩展、开放并有效管控的综合业务平台,同时基于集群优势,打造可持续发展的、模块增量式的多个子站及移动客户端,满足其构建全媒体业务平台的需求。

通过平台的建设,将统一内容数据汇聚与发布,使得传统电视内容、互联网内容、用户上传内容、互动业务内容统一汇聚到管理平台,实现PC网站、Wap网站、移动App应用的统一管理、内容资源的统一调度。

项目建设完成后,将实现集团全媒体系统各个业务模块的统一管控,提高管理效率,为集团新媒体业务发展提供强大助力。