The choice of how to change / 创变之选

厚建鼎力赞助「第11届中国城市新闻网站联盟年会」

2014-11-13 09:25:00 0

2014年11月13日,第11届中国城市新闻网站联盟年会在湖北荆州盛大召开。本次年会由厚建全程赞助,国内200多位新媒体负责人会聚一堂,就“媒体融合与新闻网站发展”这一论题展开了激烈的研讨交流。

由深圳新闻网、青岛新闻网、大连天健网、中国宁波网、广州大洋网、武汉长江网发起的"中国城市新闻网站联盟"旨在促进国内外城市新闻网站之间的交流与合作,整体提升城市新闻网站的知名度和影响力,其主要成员包括全国省会城市、计划单列市、副省级城市以及其他重要地级市新闻网站。而作为本届年会承办方的荆州新闻网恰是厚建的重要合作伙伴之一,今年下旬刚刚上线的“无线荆州”手机客户端正是由厚建鼎力打造。

本次年会分为开幕式、主题报告会、专题互动分享会、颁奖晚会四大环节,国内多位知名互联网专家纷纷对中国传媒业将面临的机遇与挑战展开了技术交流,厚建CEO沈伟也在会上做出重要发言,在介绍到近年来炙手可热的主线产品“智慧城市·城市公众信息服务平台”的同时,也为到场嘉宾带来了令人眼前一亮的新产品:“叮当·APP自助生产运营平台“。

于今年10月刚刚发布的叮当(www.dingdone.com)一经上线就受到诸多APP爱好者的追捧,对于广大媒体人来说亦是如此,它重新定义了APP的制作理念,为移动应用开发带来了第3种思维,提出了原生应用仓库的概念,并成功将APP开发周期从3个月压缩到3分钟,通过使用叮当,任何人都能够最大化地发挥自己的创意空间,打造个性化的原生应用程序。

发言结束后,到场嘉宾纷纷对“智慧城市”与“叮当”展开了热议,并领取了叮当的注册邀请码,期待与厚建在将来能有深入合作的机会。

时针指向当天的21:30,在共同推选出下届联盟年会的主办城市——昆明信息港后,第11届中国城市新闻网站联盟年会正式宣告落幕。


图1:厚建CEO沈伟发言


图2:厚建主线产品:智慧城市&叮当&M2O


图3:联盟年会现场