The choice of how to change / 创变之选

厚建荣膺“南京最具投资价值文化企业”称号

2014-10-17 09:25:00 0

2014(第七届)中国南京文化创意产业交易会暨第一届“南京最具投资价值文化企业”评选活动由南京文化金融服务中心主办,南京文创科技投资基金协办。

经过申报资料审核,并由资深顾问进行评分,最终形成10强名额,奖项于20141018日颁发。作为国内顶级的新媒体产品与技术服务商,厚建荣膺“南京最具投资价值文化企业”称号,厚建CEO沈伟、COO刘军出席了此次活动。

南京厚建软件有限责任公司成立于2004年。厚建团队从零做起,十年间,公司发展完成“从无到有再到优”的转变。如今,从报业到电视台的新媒体转变,从地方视听门户到移动手机客户端,新媒体行业处处可见厚建的身影。M2O新媒体综合运营平台、智慧城市、叮当APP自助生产运营平台三大主线产品,赢得全国27省市、上千家客户的赞誉。

 

*厚建CEO沈伟向组委会成员及现场嘉宾介绍企业发展历程

 

*获奖企业代表集体合照留念

 

*会后,厚建CEO沈伟接受南京电视台采访