The choice of how to change / 创变之选

厚建倾情赞助QCon全球软件开发大会-2014上海站

2014-10-16 09:25:00 0

20141016日,厚建应邀出席QCon全球软件开发大会-2014上海站,并全程为其提供软件赞助,确保会议的顺利进行。

QCon是由InfoQ主办的全球顶级技术盛会,每年在旧金山、上海、伦敦、北京、东京、纽约、圣保罗召开。自20073月份首次举办以来,已经有包括传统制造、金融、电信、互联网、航空航天等领域的逾万名架构师、项目经理、团队领导者和高级开发人员参加过QCon大会。

在本届会议上,作为唯一一款官方APP出现的[QCON上海2014]由厚建独家开发,旨在为与会嘉宾提供更便捷更高效的会议体验。在功能上,[QCON上海2014]共由9个模块组成,包括电子门票、交换名片、微博互动、演讲嘉宾、大会议程、我的日程、参会指南、大会资讯、合作伙伴,因而用户只需在激活身份信息(手机号码或微博账号)后,即可通过手机客户端,实时掌握大会议程,通过收藏会议和嘉宾,为自己定制专属日程,并随时随地与其他嘉宾进行互动,对演讲人进行提问并分享至自己的社交平台上。


QCON会议-2014上海站为时3天,还未正式开幕,门票就已售罄,火热程度可见一斑。会议上,Spotify 工程部总监Kevin GoldsmithCohesiveFT公司CTO Chris SwanjClarity的联合创始人Ben Evans,支付宝奠基人程立(鲁肃),华三研发副总裁王飓等国内外知名IT大腕纷纷出席,开展主题演讲,围绕近年来的热点:大数据、云计算、移动开发等进行话题讨论,更针对上海软件开发行业情况设置了特别专题,内容源于实践并富有启发性。与此同时,厚建也为大会带去了最新的变革性产品:叮当(Dingdone)·APP自助生产运营平台,作为时下热门的APP开发平台,叮当旨在为用户提供最大化的创意空间,让移动应用创作变得极其有趣。任何人均可免费通过Web入口,在云平台上创建、管理及生成一款别具自己特色的原生应用程序,从而大大减少移动应用开发时间及成本。


秉承"促进软件开发领域知识与创新的传播"原则,本届QCON会议在保持往届特色之余,也准备了丰富多彩的晚场活动,为与会人员提供良好的学习交流机会。