The choice of how to change / 创变之选

服务报业 厚建中标芜湖日报报业集团移动APP项目

2014-09-20 09:25:00 0

2014年9月,厚建M2O移动APP管理系统获得芜湖日报报业集团的首肯,近期将联手打造一款服务民生的掌上应用。

APP手机客户端项目是芜湖日报报业集团继“芜湖新闻网”改版建设后的又一重点项目,它标志着芜湖日报报业集团在新媒体领域的最新探索。芜湖日报报业集团将极力打造芜湖当地最具公信力的手机新闻发布平台,同时,也是城市APP入口门户和最可靠的O2O交易平台。依据芜湖日报报业集团的需求,厚建将全力推进芜湖新闻网移动APP项目建设,打造芜湖舆论新阵地、服务新平台。它将立足芜湖本地,依托报业集团,进一步整合社会资源,这一“指尖上的媒体”将会成为市民形影不离的 “好帮手”,为广大市民提供更丰富的新闻资讯更快捷的便民服务、更海量的优惠信息。