The choice of how to change / 创变之选

厚建助力浙江卫视新媒体项目改造建设

2014-09-10 08:47:06 0

与浙江卫视的合作,一直可以追溯到2011年初,厚建在为其部署了“一网两台,立体传播,多元发展”的战略布局后,今年将再度与其联手对新媒体项目进行改造及升级。

基于近4年的友好合作基础,厚建今年下半年将为其完成原网站所有数据及模板的迁移,实现接口对接(新浪微博、优酷视频)。项目实施的主要内容涵盖了直播应用(直播管理、视频收录)、点播应用(视频管理、视频转码、视频拆条)、图文应用(文稿管理、图集管理),及其他相关应用(快速专题、魔力视图、温泉调查、播放器等)。

项目完成后,浙江卫视官网网站的后台管理功能将更加趋于完善,在具备高灵活性、高扩展性、高开放性的基础上,也实现了更多个性化插件的功能开发及广告管理等。与此同时,网站所有页面也都将达到一流的设计水平,在呈现广电网站新形象的过程中,真正做到让大众喜闻乐见。