The choice of how to change / 创变之选

厚建全力推进“无线常州“二期建设

2014-08-30 10:20:15 0

2013年,厚建携手常州广播电视台重点打造了“无线常州”手机应用客户端。一期项目主要包含网络电视、新闻生活和便民服务等内容模块,为广大手机用户提供涵盖各种城市生活和公共服务的各类信息。

 “无线常州”一期项目主要是以台内图文、视频资源为主,辅之以部分资源的一个以新闻为导向的手机客户端,旨在以移动媒体受众需求为中心,图文并茂地为常州的小伙伴们展示了常州本土新闻资讯,力求最大化地贴近市民生活,因而一经上线就受到广大人民群众的热烈欢迎。

为了使“无线常州”更为完善,今年8月,厚建与常州广播电视台再度合作,共同推进二期项目建设,并以电视与手机互动、用户成长、智慧生活等为中心去打造这款便民手机应用。升级后的“无线常州“将具备支付、消费、互动直播、会员积分体系、便民服务等功能,它将照顾到百姓生活衣食住行的方方面面,出行有“路况信息”、“公交查询”、“违章查询”、“航班、客运、列车查询”;生活服务有“水、电、气查询”、“票务讯息”、“便民电话”、“天气信息”。有料要爆、政策咨询都可以用“无线常州”一站式交流,尽情享受智慧生活。