The choice of how to change / 创变之选

贺厚建成功中标渭南电视台新媒体建设项目

2014-08-25 15:26:03 0

本月下旬,厚建总部相关人员受邀赴陕参加渭南电视台的新媒体建设项目招标,并于前日传来喜讯——成功中标,即日启动该台的内容管理系统、移动客户端系统、音视频生产管理系统的整体方案建设项目。

在此过程中,厚建将全权把控渭南电视台新媒体建设的整体方案进程,通过实体考察、调测、设计,层层推进,完成原华山网数据迁移,系统机房的安装部署,视频制作管理系统的平稳运营,及新版华山网页面的相关设计工作的顺利开展,并协助该台创建、上架“无限渭南”(即官方移动客户端)。

项目建设完成后,渭南电视台将拥有一套更为完善、高效的新媒体运营体系,从而全方位覆盖TV、Web、APP,进一步拓宽新媒体终端渠道,扩大受众范围,并成功塑造出一个集多方管控、安全实施、资源共享、与时俱进的新广电形象。