The choice of how to change / 创变之选

二度合作,厚建与海宁广电联手打造“掌上海宁”

2014-07-07 14:05:03 0

时隔一年,厚建将再度携手海宁广播电视台,对旗下城市公众信息服务平台——“掌上海宁”进行升级改造,将其重点打造成融合新闻资讯、视听服务、生活查询为一体的无线应用客户端。

本期项目中,厚建将融合“掌上海宁”一期项目的平台建设优势,并以“离市民生活最近”的建设初衷为导向,进一步推动海宁广电关于智能停车系统建设、智慧环卫系统、数字执法以及“和谐城管”APP三个子项的项目实施工作,从而完成“掌上海宁”从数字城管到智慧城管的华丽蜕变。

平台升级完成后,“掌上海宁”将融汇全媒体资源,进一步优化整合客户端的原有功能(专题功能、投票功能、分享功能等),并同步增设如市区停车位查询、公共厕所导厕、便民临时设摊区(点)查询等在内的系列服务,全方位无缝对接公用信息与市民生活,实时分享社会资源。

在此次合作中,厚建派出精英团队全程负责项目的调研、规划、设计与实施工作,最大化满足海宁广电对“掌上海宁”的期望,从而打造出一个集直播点播、图文资讯、生活服务、社交渠道、移动娱乐及无线消费体验等于一身的无线便民应用。