The choice of how to change / 创变之选

贺厚建成功中标福建省广播影视集团新媒体项目

2014-06-16 09:39:09 0

继2006年的首次合作,本月初,厚建软件再度传来喜讯,将与福建省广播影视集团(以下简称集团)深化合作,承办其关于“新媒体信息平台与移动APP开发”的新媒体项目建设。

规划中的新媒体内容生产服务平台将基于集团自身在广播电视节目方面的优质资源,采取“门户+工具+服务”的开放式架构,集中整合旗下6套广播频率、10套电视频道以及各地市的节目资源,致力于将该网站建设成为福建省公共信息发布、生活服务信息发布和应急突发服务的传播平台,将其进一步打造为福建省主流媒体机构中互联网领域的中坚力量。

为保障集团能够全天候为广大用户提供最新、最快、最全的视音频资讯,提供高质量的视音频直播、点播,厚建软件将立足于新媒体的内容制作与运营发布,分考虑集团门户网站、音视频网站、移动端APP、户外大屏、电子商务的运营与发展的趋势,提供端到端的优势产品与集成能力。同时采取模块化的设计思路,根据用户的实际需求,进行组合与扩展,不仅满足于当前的个性化特征,也可灵活进行系统升级,从而为其开辟出一个崭新的福建省新闻网站运营模式,在呈现广电网站新形象的同时,也真正做到让大众喜闻乐见。