The choice of how to change / 创变之选

贺厚建成功中标清远广播电视台新媒体信息平台与移动APP开发项目

2014-05-28 09:09:24 0

2014年5月,厚建成功中标清远广播电视台(以下简称“清远台”)新媒体信息平台与移动APP开发项目。该项目将覆盖新媒体全业务流程,重点打造智慧城市建设项目“无线清远”。

作为城市公众信息服务平台,”无线清远“将融合媒体传播与城市生活与公共服务,内容涵盖视听直播、新闻资讯、天气、出行、政务、商超、报料、城市影像记录等等,重点打造成以新闻资讯、视听服务、生活服务为一体的应用客户端。

同时,厚建携手清远台共同推进网络新媒体“飞翔网”的升级改造。改造后的“飞翔网“将融通网、台资源,内容涵盖全方位的广播电视节目直播点播、新闻资讯、影视娱乐、深度访谈、大型活动,以及民生、政务、房产、交友互动等众多专业特色频道,着力打造成为清远第一视听门户。

此次厚建量身打造的新媒体运营解决方案,将全面支持清远台新媒体业务的创新与发展。