The choice of how to change / 创变之选

贺安吉广播电视台首款APP“美丽安吉”正式上线!

2014-03-30 17:29:00 0

近日,由厚建软件为安吉广播电视台重点规划的地方性移动终端门户——“美丽安吉”开始正式登陆安卓市场及APP Store,支持广大移动客户端用户的随时下载使用。

作为安吉广电的首款APP,“美丽安吉” 不仅是以所有生活在安吉的具有智能设备的人群为受众,同时,它也面向广大外省外市的旅游爱好者,作为一个重点旅游城市的外宣窗口出现在人们的视野中。

通过半年多的深入研究、分析与规划,厚建软件与安吉广电强强联手,进一步保障了“美丽安吉”在技术含量及功能使用上的卓越性能。在融合图文视音频资源的同时,它也引入了城市信息化建设、市政交通等大量公共服务资源,划分出了包括最新闻、潮试听、看安吉、求帮忙、掏生活、玩乡村、知天气、搜房产、常用链接在内的9大主流模块,可全天候为移动客户端用户提供各类日常生活资讯查询,包括快递查询、违章查询、票务酒店、医院挂号等,同时也满足了他们随时随地查看新闻、传图片、观看视频、手机爆料的个性化需求。值得一提的是,所有用户也都可通过“看安吉”随时调出各镇各村各条路上的实时监控录像,这对广大市民的日常生活来说无疑是便利至极的。

作为华东地区的重点旅游城市,安吉广电推出“美丽安吉”一举毋庸置疑是具有战略性意义的,它不仅树立起了一个贴合人民需求的生活服务平台形象,也在占领用户碎片化时间的过程中,扩大了自身的知名度、影响力,展现出了一个崭新的、信息化的魅力安吉。