The choice of how to change / 创变之选

厚建应邀出席“2014华东互联网高峰论坛”,并全程提供产品与技术支持

2014-04-14 10:54:39 0

4G时代的提前开启及云市场规模的飞速扩增,带动了中国互联网、移动互联网事业的爆发式发展,各种智能设备也越来越多地渗透到现代人的衣食住行之中,彻底地变革了人们传统生活的节奏。

作为本年度业界备受瞩目的一次互联网盛会,华东互联网高峰论坛于2014年4月11日于南京隆重召开。本次峰会由途牛旅游网主办,云集了500多位互联网资深人士,包括有支付宝副总裁程立、360公司CTO谭晓生、美团网联合创始人穆荣均、嘀嘀打车营销部副总郭淑芹等重量级嘉宾。厚建软件有幸应邀出席本次峰会,并全程为其提供产品与技术支持。

该峰会以“互联网如何改变生活”为着眼点,旨在探讨互联网对人们生活的改变,并深度研究时下移动支付、互联网TV、自媒体等互联网技术的多渠道应用,各种互联网元素几乎渗透在峰会的每一个环节之中,而这其中最为重要的一环则是由厚建软件独家提供的“ECITS”,即会议APP。

有别于普通的会议流程,“ECITS”贯穿峰会始末,不仅完成了现场电子签到、嘉宾交换名片,所有到场嘉宾也都可利用自己的掌上设备提问、发言,与大咖进行互动,甚至最后的梦幻大奖也是由“ECITS”抽出来的。与此同时,所有的场外人士,也都可以随时随地下载这款APP,观看现场直播,实时了解会议动态。

互联网如何改变我们的生活?“ECITS”已经做出了最好的诠释。

作为峰会上的另一重要主题,“智慧城市“由厚建软件CEO沈伟、智慧无锡CEO林刚联合演绎,他们以《技术正在改变这座城市》为题,详细介绍了互联网技术对包括民生、环保、公共安全、城市服务、工商业活动在内的各种需求做出创新应用,绘声绘色地为参会者们打开了一幅智慧城市的美好蓝图。

有别于传统形式,“2014华东互联网高峰论坛“减少了单嘉宾演讲的比重,增加了更多圆桌会议。外场也设置了诸多创新展台,增多了参会嘉宾互相了解与交流的机会,也碰撞出了更为精彩、更为智慧的互联网火花。