The choice of how to change / 创变之选

厚建着力打造新版银川广播电视台

2013-04-25 08:52:00 0

2013年4月,由厚建软件开发建设的新版银川广播电视台(http://www.ycgbtv.com.cn/)历经一个月的设计、开发、测试后,正式上线。

原银川市广播电视台旗下共有电视三个频道、电台三个频率,分别为银川电视台公共频道、生活频道、文体频道,银川人民广播电台新闻综合频率、交通音乐频率、都市经济频率。因此,在项目实施前期,厚建软件与银川广播电视台的工作人员进行了详细的交流探讨,在阶段调研后决定对宁夏银川广播电视台进行重新定位,着重整合其电视盒广播项目。

为令银川市广播电视台保持时代属性的同时也不失其原有特色,厚建软件将电视和广播频道放在了首页最重要的位置,浏览者只要一打开网站首页就可以观看到银川广播电视台的各种视听类节目的直播、转播,随时随地获悉银川广播电视台的最新动态。

除此之外,厚建软件也为银川广播电视台着力设计了其首页及模块形象,一改原版单一枯燥的网台面貌,赋予其政务、投票、调查、播客、直播、转播等多个功能模块,将图文视听资源有效整合并呈现给广大市民,从而塑造出了一个全方位、多层次的崭新“门户”形象。