The choice of how to change / 创变之选

“无线无锡”二期开发 5月正式开启

2013-04-30 14:56:00 0

众所周知,“无线无锡”(http://www.wifiwx.com/)是时下正流行着的一款具有广播电视特色的移动终端门户、服务无锡本地的生活服务类无线应用。作为一个全新媒体和信息集散的主流平台,它主要是以生活工作在无锡地区的所有具备智能移动终端的人群为目标群体,通过研究他们的行为习惯,并迎合他们的心理需求而建设的。

在2012年,“无线无锡”还只是一个构想,但是通过厚建软件与无锡广电集团的共同努力,它已然完成了一个华丽蜕变,不仅在媒体行业有口皆碑,且在广大无锡市民中间也成为了一个涵盖音视频、图片、文字信息、生活服务资讯、社交沟通渠道、移动娱乐及无线消费体验等生活服务小助手。

时至2013年,与时俱进的“无线无锡”也迎来了平台二期开发的日子,并于同年5月与厚建软件再度携手对太湖明珠、无线无锡、网台进行二次深化整合,从而为广大无锡市民提供更好的生活服务。

在此次项目开发中,厚建软件深谙无锡广电的心声,做到一切面向市民,由应用的实际需求层层下溯,从各个方面对系统设计做出规划,其中新增的功能模块就包括有停车场管理基础数据、便民查询(水气)、自行车租借、独立公交客户端、独立广播客户端等与市民生活息息相关的便民应用。

由此可见,“无线无锡”在不断完善、不断整合的过程中,也越来越与当下所倍为倡导的“智慧城市”概念所吻合,真正做到了“智”于管理,“慧”于民生。