The choice of how to change / 创变之选

热烈祝贺厚建成功签约金华广播电视总台

2013-06-09 12:46:00 0

2013年6月,厚建软件成功签约金华广播电视总台,为其提供“网络电视台视频播出平台”的项目规划与建设。

本项目经过长期部署、分步实施,在为广众网提供强大稳定的后台操作系统的同时,也保障了台内各种视频、音频、图文、互动内容资源的快速存储与发布,从而在根本上满足了金华广播电视总台在项目前期所提出的各项建设要求,保证网站上其至少有5个电视频道、3个电台可进行直播、转播,令多终端用户可以全天无差别地进行点播、回看视听类节目。

此外,厚建软件还满足了金华广播电视总台对广告方面提出的个性化要求,其中就包括有视频内容广告位、播放器可视广告、网页元素广告位、视频广告发布形式管理、台标管理等。

目前,新版“广众网”(http://www.36tv.cn/)已基本建设完毕,上线后,好评如潮。