The choice of how to change / 创变之选

厚建携手海宁台打造第一视听综合网站

2013-08-18 09:15:00 0

2013年8月,厚建与海宁广播电视台正式牵手,全面建设涵盖直播、时移、点播、互动、推送等多种网络视音频及资讯服务业务,覆盖PC、手机、移动终端等多种发布渠道,可运营、可维护、可管理的综合性网络平台。

“大潮网”(www.haining.tv)是海宁市广播电视台创办的,由厚建鼎力支持的,以视听为重点打造的综合网络资讯传播平台。 “大潮网”“一张网 一座城 一世界”的网站理念,面向多媒体终端,致力于为用户提供以视频为核心的热点新闻、文化娱乐及增值资讯服务。围绕 “舆论引导为核心,市场运作为根基”的经营管理模式,依托广电资源,立足视音频优势,坚持社会效益与经济效益并举,把“大潮网”建成集新闻、文化、娱乐、生活、互动为一体的综合性视听网站——海宁最具权威性的视听网站,即海宁第一视听综合网站。

厚建的M2O新媒体综合运营平台为“大潮网”搭建了一个全媒体快速发布平台。提供可视化专题管理、内容管理、多终端发布与角色化权限分配,提供方便的客户端内容组织、管理和发布功能,从而实现实现电视、网络、手机融合传播。