The choice of how to change / 创变之选

厚建与安徽广播电视台深化新媒体战略合作

2013-01-04 11:47:00 0



近日,南京厚建软件有限责任公司(以下简称"厚建公司”)与安徽广播电视台(以下简称"安广”)再度携手,共同签署"安徽广电传媒产业集团M2O新媒体综合运营平台一期项目”。这是双方自2011年签署 "LivCMS系列内容管理软件”项目以来,在新媒体战略方面的再一次重要合作,标志着双方的合作进入一个新的阶段。

继2010年安徽省台做出从传统的平面媒体集团向新媒体集团转型的重要决策、2011年选用厚建公司畅享新媒体技术方案打造"M2O新媒体综合业务管控平台”之后,此次"M2O新媒体综合业务管控平台项目”成为安广新媒体战略转型的第二阶段。该项目将为安广实现内容资源的统一编辑、加工和存储管理,实现集团新闻资源、背景资料、历史资料、图片资料、视音频资料等多种内容资源的汇聚共享、整合加工与发布利用,降低其对各子媒体资源的管理成本,提高资源利用效率,并为今后对外提供增值服务、扩展产品范围、增强媒体核心竞争力打下坚实的基础。

作为厚建公司在新媒体领域的又一重要工程,此次合作充分体现了厚建公司在新媒体解决方案方面的优势。通过此次项目的建设,将使厚建软件M2O新媒体综合业务管控平台更加深入和完善,在公司产品的发展和市场影响力方面都具有非常重要的战略意义。

此外,拥有五大产业链的安徽广播电视台是中国广电行业的行业标杆之一。新闻宣传浓墨重彩,品牌建设亮点频现,节目收视名列前茅,产业拓展初见成效,安徽卫视是我国具有综合影响力的省级卫视频道。安徽网络电视台是安徽广播电视台新媒体事业的综合运营机构,网站包括新闻、热剧、娱乐、海豚TV、社区等。此次厚建公司与安徽广播电视台在新媒体领域的再次合作,将进一步加速中国广电行业的新媒体发展进程。