The choice of how to change / 创变之选

2013年“厚建·创变之选”新春联欢会

2013-01-23 16:50:00 0

2013年1月12日,南京厚建软件有限责任公司(以下简称"厚建公司”)礼堂大厅内张灯结彩,喜气洋洋,弥漫着浓浓的节日气氛。盛世的欢庆,员工的祥和,大家齐聚一堂,享受了一场厚建人自己的联欢会。

会场在激昂的音乐、热烈的掌声和欢呼声中拉开序幕。首先对2012年度公司的优秀员工和优秀集体进行表彰,其中产品研发中心、业务拓展中心、行政人力中心等7个部门荣获"优秀团队”称号;耿龙龙、李文文、周清等28人荣获"先进个人”的称号。在先进工作者代表用最淳朴的字语分享了优秀经验和成果后,厚建公司CEO沈伟先生在回顾中寄语新年期望。

伴随着炫丽的灯光, 2013年"厚建·创变之选”新春联欢会在热辣动感的舞蹈中正式拉开了序幕。整场联欢会高潮迭起,精彩纷呈,有古典的戏曲《天仙配》、令人捧腹的相声《三句半》、小品《打针》、《春节晚班车》,也有激情四射的现代舞,更有时下最流行的"厚建style”,给大家展示了厚建员工生活多姿多彩的另一面。

感恩的心,感谢有你,沈伟董事长本着关爱社会的理念,多年来一直持续对公司员工发放"厚建忠诚奖”。这种回馈行为,让人倍感温馨,让所有的员工都感受到厚建大家庭的温暖。获得2013年《业务拓展中心销售标兵》、《行政人力中心服务楷模》等荣誉称号的员工,怀着激动的心情在台上发言,一句"荣誉只是代表过去,未来更是充满希望”的心语,让在场的所有人更是崇敬。

一声声欢歌笑语,联欢会在伴随着表演、抽奖等等活动,在主持人新年祝福声中,圆满落下帷幕。

2013,让我们一起让梦想高飞!